Получить деньги под залог ПТС несложно. Достаточно оформить заявку, подъехать в офис с необходимым пакетом документов и дождаться одобрения. Тем более, если денежная ссуда потребуется срочно, Вас не заставят долго ждать.

Есть ряд микрофинансовых организаций, которые представляют данную услугу. В настоящее время такая практика становится популярной среди кредитующих компаний. И к тому же, даёт много положительных возможностей. Ведь автомобиль (или другое транспортное средство) остаётся у заёмщика, а он решает свои проблемы без лишней бюрократии, и обретя при этом отличную финансовую поддержку. Так же можно заключить договор с автоломбардом. Выгода в этом в мобильности сделки в отличие от банков.  Среди заложенных видов автотранспорта используется не только авто, но и мото-транспорт, спецтехника и плавсредства.

Какие требования предъявляются к физическому лицу?

Возраст от 20-21 года

Российское гражданство (паспорт с пропиской)

ПТС, СТС

Дополнительные условия:

Предпочтение отдаётся:

иномаркам не старше 2000-го года выпуска или отечественным от 2010 г.в. и моложе; 

физлицам с чистой кредитной историей;

отсутствие других кредитов;

автовладельцам-собственникам

Подписываются трёхсторонние договорные обязательства, и после всех оценочных процедур выдаётся генеральная доверенность. Ваш четырёхколёсный друг отправится на стоянку с последующей охраной.

Преимущества:

оперативность

без поручителей и справок

без посредников

минимум документов

невысокие ставки

для любых нужд

адекватная оценка стоимости при осмотре

нет комиссий и прочих платежей

гибкий подход

минимальные риски

малый процент отказов

ответственность за залоговое имущество

Мы со своей стороны хотим сказать: в жизни всякое бывает, что-то упускаем или приобретаем. Главное, не теряйте себя! Если есть мечта – не выпускайте её из рук. Берите, пока дают! Может, это Ваш шанс?